Честь самураяАвтор: Эйдзи Есикава Издательство: Центрполиграф Переводчик(и): Топоров Виктор Леонидович Серия: Без серии Год выпуска: 2004 Жанр: Историческая проза Количество страниц: ........... ISBN: 5-9524-0794-3 Язык: русский Формат: FB2 Качество: e-book (изначально электронное) Иллюстрации: ЧБ Описание: Роман классика японской литературы посвящен реальным историческим событиям XVI века, когда в Японии шла жестокая борьба за власть между разрозненными самурайскими кланами. В центре романа — жизнь легендарного воина Тоётоми Хидэёси, прошедшего путь от сына простого крестьянина до военного правителя Японии. Сам император пожаловал ему высший придворный титул — тайко. Хидэёси, став самураем, провел лучшие годы жизни в бесконечных сражениях, совершенствуя военное мастерство, и в конце концов объединил отдельные княжества и укрепил свое владычество над страной. Его щедрое покровительство наукам и искусствам на закате дней привело к возникновению феномена, названного впоследствии японским Возрождением. Роман Э.Ёсикавы полностью вписывается в традиции японской литературы. Примеры страниц:
livit, Вечер добрый. В гугле указано одно кол-во страниц. У меня, на электронной книге показывает другое кол-во. На смартфоне, в FullReader другое. У меня был бумажный экзэмпляр книги, очень давно, точного кол-ва страниц я не помню
219739ANTOXABEST, добрый вечер.
Понятно, у меня такое то же бывает...
Поставьте количество страниц, которое указывается в FullReader. С Уважением, livit
Я бы поставил, Без проблем. Но я не могу отредактировать уже проверенный торрент :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!